VIVE PAQUES Filet d’agneau fermier rôti au citron confit et aux fèves
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VIVE PAQUES Filet d’agneau fermier rôti au citron confit et aux fèves
preparation 30mn cuisson 10mn pour 4personnes
Ingrédients :
2 filets d’agneau fermier du Bourbonnais IGP
1 citron confit au sel
500 g de fèves surgelées
2 c. à soupe de miel
10 cl de jus de viande
20 g de beurre
2 c. à soupe d’huile d’olive de la vallée des Baux-de-Provence AOP
Préparation :
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C)
Faites cuire les fèves 5 min dans l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les sous l’eau froide. Epluchez-les délicatement.
Saisissez les filets d’agneau fermier du Bourbonnais IGP dans une poêle dans l’huile d’olive de la vallée des Baux-de-Provence AOP. Mettez-les dans un plat.
Ajoutez le citron confit taillé en rondelles dans la poêle avec le miel. Laissez légèrement caraméliser. Versez le tout sur les filets d’agneau du Bourbonnais IGP.
Mettez-les à cuire 10 min au four .
Déglacez la poêle avec le jus de viande. Laissez cuire 5 min sur feu vif avec le beurre pour obtenir une sauce limpide.
Faites chauffer les fèves dans la sauce.
Sortez les filets d’agneau du Bourbonnais IGP du four.
Laissez-les reposer 5 à 10 min avant de les servir avec les fèves.
Ingrédients :
2 filets d’agneau fermier du Bourbonnais IGP
1 citron confit au sel
500 g de fèves surgelées
2 c. à soupe de miel
10 cl de jus de viande
20 g de beurre
2 c. à soupe d’huile d’olive de la vallée des Baux-de-Provence AOP
Préparation :
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C)
Faites cuire les fèves 5 min dans l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les sous l’eau froide. Epluchez-les délicatement.
Saisissez les filets d’agneau fermier du Bourbonnais IGP dans une poêle dans l’huile d’olive de la vallée des Baux-de-Provence AOP. Mettez-les dans un plat.
Ajoutez le citron confit taillé en rondelles dans la poêle avec le miel. Laissez légèrement caraméliser. Versez le tout sur les filets d’agneau du Bourbonnais IGP.
Mettez-les à cuire 10 min au four .
Déglacez la poêle avec le jus de viande. Laissez cuire 5 min sur feu vif avec le beurre pour obtenir une sauce limpide.
Faites chauffer les fèves dans la sauce.
Sortez les filets d’agneau du Bourbonnais IGP du four.
Laissez-les reposer 5 à 10 min avant de les servir avec les fèves.
valou- Ecologistes
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