VIVE PAQUES .LA TOURTE PASCALE
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VIVE PAQUES .LA TOURTE PASCALE
250 g de farine
1 dl d'eau froide
1 pincée de sel
Pour la farce
150 g de zébus haché
1 oignon
1 branche de thym
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
1. Emincez l'oignon et faites-le revenir doucement dans l'huile avec de la viande émiettée.
2. Ajoutez le thym, le curry, salez, poivrez et laissez cuire 3 min.
3. Préparez la pâte en mélangeant doucement la farine, l'eau et le sel.
4. Etalez-la et coupez-là en 16 carrés.
5. Faites chauffer l'huile de friture.
6. Disposez la farce sur chaque carré de pâte et refermer de façon à faire un chausson triangulaire, en pinçant les bords avec les doigts mouillées.
7. Mettez les sambos dans l'huile bien chaude, égouttez les lorsqu'ils sont bien dorés.
Conseil : Servez avec du piment malgache
1 dl d'eau froide
1 pincée de sel
Pour la farce
150 g de zébus haché
1 oignon
1 branche de thym
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
1. Emincez l'oignon et faites-le revenir doucement dans l'huile avec de la viande émiettée.
2. Ajoutez le thym, le curry, salez, poivrez et laissez cuire 3 min.
3. Préparez la pâte en mélangeant doucement la farine, l'eau et le sel.
4. Etalez-la et coupez-là en 16 carrés.
5. Faites chauffer l'huile de friture.
6. Disposez la farce sur chaque carré de pâte et refermer de façon à faire un chausson triangulaire, en pinçant les bords avec les doigts mouillées.
7. Mettez les sambos dans l'huile bien chaude, égouttez les lorsqu'ils sont bien dorés.
Conseil : Servez avec du piment malgache
valou- Ecologistes
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