BROWNIS AUX NOIX
Page 1 sur 1
BROWNIS AUX NOIX
prep 20mn cuisson 25mn
150g de chocolat .150g de beurre+10g pour le moule.3gros oeufs.200g de sucre.80g de farine.2c a cafe de vanille liquide.150g de cerneaux de noix
allumer le four th4,beurrer le moule
casser le chocolat en morceaux et faites le fondre dans 1petite casserole au bain marie.ajouter le beurre coupe en parcelles et melanger jusqu'a ce que la pate devienne homogene.retirer du feu et laisser tiedir
casser les oeufs entiers dans 1 saladier,battez les et ajouter le sucre en fouettant pour que le melange blanchisse
verser la sauce au chocolat puis la vanille et melanger bien
verser alors la farine et continuer de tourner avec 1 spatule
placer les cerneaux de noix dans 1 bol et mixer les grossierement ajouter les au melange precedent et bien remuer
verser cette pate dans 1 moule;secouer pour bien repartir la pate et faites cuire 15a 20mn maxi
lorsque le gateau est cuit,laissez le refroidir completement,demoulez le et decoupez des carres 3cm sur 3cm,servez les tels ou avec de la creme fraiche battue
150g de chocolat .150g de beurre+10g pour le moule.3gros oeufs.200g de sucre.80g de farine.2c a cafe de vanille liquide.150g de cerneaux de noix
allumer le four th4,beurrer le moule
casser le chocolat en morceaux et faites le fondre dans 1petite casserole au bain marie.ajouter le beurre coupe en parcelles et melanger jusqu'a ce que la pate devienne homogene.retirer du feu et laisser tiedir
casser les oeufs entiers dans 1 saladier,battez les et ajouter le sucre en fouettant pour que le melange blanchisse
verser la sauce au chocolat puis la vanille et melanger bien
verser alors la farine et continuer de tourner avec 1 spatule
placer les cerneaux de noix dans 1 bol et mixer les grossierement ajouter les au melange precedent et bien remuer
verser cette pate dans 1 moule;secouer pour bien repartir la pate et faites cuire 15a 20mn maxi
lorsque le gateau est cuit,laissez le refroidir completement,demoulez le et decoupez des carres 3cm sur 3cm,servez les tels ou avec de la creme fraiche battue
valou- Ecologistes
-
Nombre de messages : 1681
Age : 56
Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008
Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
(14/14)
Argent de poche:
(5/100)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum