Saumon au fromage de chèvre et à la moutarde à l’ancienne
2 participants
Forum Politique Francophone international :: DISCUSSIONS INTERNATIONALES (ouvert aux Invités) :: recette de cuisine du MONDE :: recette de cuisine du guébec
Page 1 sur 1
Saumon au fromage de chèvre et à la moutarde à l’ancienne
Saumon au fromage de chèvre et à la moutarde à l’ancienne
Publié par Claudie dans la catégorie Poisson
Le nombre de portions dépends de la grosseur du filet de saumon que vous utilisez.
Ingrédients
1 filet de saumon
fromage de chèvre aux fines herbes
moutarde à l’ancienne
poudre d’ail
poivre du moulin
jus de citron
Instructions
Faire des incisions dans le sens de la largeur du filet de saumon d’environ 1 cm et demi.
Ensuite, farcir le saumon de fromage de chèvre et badigeonner de moutarde à l’ancienne.
Mettre quelques pincées de poudre d’ail, poivrer et arroser le filet de jus de citron.
Mettre au four à 400 degrés jusqu’à ce que la cuisson soit complète.
Publié par Claudie dans la catégorie Poisson
Le nombre de portions dépends de la grosseur du filet de saumon que vous utilisez.
Ingrédients
1 filet de saumon
fromage de chèvre aux fines herbes
moutarde à l’ancienne
poudre d’ail
poivre du moulin
jus de citron
Instructions
Faire des incisions dans le sens de la largeur du filet de saumon d’environ 1 cm et demi.
Ensuite, farcir le saumon de fromage de chèvre et badigeonner de moutarde à l’ancienne.
Mettre quelques pincées de poudre d’ail, poivrer et arroser le filet de jus de citron.
Mettre au four à 400 degrés jusqu’à ce que la cuisson soit complète.
avec-amour-et-paix- Journalistes
-
Nombre de messages : 3537
Age : 61
Localisation : montpellier
Humeur : belle
tendances politiques : anarchiste
Date d'inscription : 18/02/2008
Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
(14/14)
Argent de poche:
(0/100)
Re: Saumon au fromage de chèvre et à la moutarde à l’ancienne
recette rapide et delicieuse...appararament
il faudrait ajouter du riz ,en accompagnement
il faudrait ajouter du riz ,en accompagnement
valou- Ecologistes
-
Nombre de messages : 1681
Age : 56
Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008
Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
(14/14)
Argent de poche:
(5/100)
Sujets similaires
» FILETS DE SILURE .SAUCE A LA MOUTARDE ET AU VIN ROUGE
» Filet mignon sauce crème fraîche/moutarde
» Mon pâté au saumon
» Salade de pâtes et saumon
» Terrine de poisson au saumon fumé
» Filet mignon sauce crème fraîche/moutarde
» Mon pâté au saumon
» Salade de pâtes et saumon
» Terrine de poisson au saumon fumé
Forum Politique Francophone international :: DISCUSSIONS INTERNATIONALES (ouvert aux Invités) :: recette de cuisine du MONDE :: recette de cuisine du guébec
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum