( toast apéritif )
Page 1 sur 1
( toast apéritif )
Petits croissants au saumon fumé
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 16 petits fours) :
- pâte feuilletée (1 rond)
- tranches de saumon fumé
Préparation :
Couper votre rond de pâte en 4, puis chaque quart en 4; ce qui fait 16 parts.
Disposer dessus des petits morceaux de saumon fumé.
Rouler chaque petite part en forme de petit croissant.
Passer un petit peu de lait dessus, et mettre à four chaud (200°C)
valou- Ecologistes
-
Nombre de messages : 1681
Age : 56
Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008
Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
(14/14)
Argent de poche:
(5/100)
Re: ( toast apéritif )
Super, je n'ai eu que des compliments, et certains ne croyaient pas que je les avais faits moi-même. Suivant l'avis des autres internautes, j'ai tartiné la pâte feuilletée de fromage "ail et fines herbes" et recouvert d'un triangle de jambon. Excellent, même congelé cuit.
valou- Ecologistes
-
Nombre de messages : 1681
Age : 56
Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008
Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
(14/14)
Argent de poche:
(5/100)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum