Babouches
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Babouches
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 90 mn
Pour 20 personnes :
Pour la pâte :
200 g de crème fraîche
250 g de farine
1 pincée de sel
Pour la farce :
250 g de cacahuètes (j'ai mis des amandes)
100 g de sucre glace
Préparation
1 Préparez la pâte en mélangeant la farine, la crème fraîche et le sel. Pétrissez bien la pâte, puis laissez-la reposer 1 heure au réfrigérateur.
2 dans votre robot, mettre les cacahuètes (que vous aurez fait passez au four un peu),puis le sucre glace,mixez le tout afin d'avoir une pate.
3 Etalez la pâte. Faites des boudins avec la farce, puis posez-les sur la pâte. Recouvrez en serrant bien et coupez la pâte.
4 Il ne vous reste plus qu'à couper en biais afin d'avoir des sortes de babouches.
5 Disposez sur une plaque bien huilée et mettez au four 15 minutes environ.
Cuisson : 15 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 90 mn
Pour 20 personnes :
Pour la pâte :
200 g de crème fraîche
250 g de farine
1 pincée de sel
Pour la farce :
250 g de cacahuètes (j'ai mis des amandes)
100 g de sucre glace
Préparation
1 Préparez la pâte en mélangeant la farine, la crème fraîche et le sel. Pétrissez bien la pâte, puis laissez-la reposer 1 heure au réfrigérateur.
2 dans votre robot, mettre les cacahuètes (que vous aurez fait passez au four un peu),puis le sucre glace,mixez le tout afin d'avoir une pate.
3 Etalez la pâte. Faites des boudins avec la farce, puis posez-les sur la pâte. Recouvrez en serrant bien et coupez la pâte.
4 Il ne vous reste plus qu'à couper en biais afin d'avoir des sortes de babouches.
5 Disposez sur une plaque bien huilée et mettez au four 15 minutes environ.
valou- Ecologistes
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