Endives Au Jambon
Page 1 sur 1
Endives Au Jambon
Préparer les Endives et les cuire à l'étuvée.
Préparer la sauce Béchamel, la faire réduire un peu pour bien l'épaissir, lui ajouter 30 g de Fromage râpé, bien mélanger et râper une bonne pincée de noix de muscade.
Préchauffer le four à 275 °C.
Beurrer un plat à gratin.
Égoutter les Endives enrouler chacune d'elles dans une tranche de Jambon les ranger côte à côte dans le plat.
Les napper de Béchamel bouillante.
Parsemer du reste de Fromage râpé et de noisettes de beurre.
j adore ce plat
Jadore ce plat
Mettre au four pendant 15 min environ.
Préparer la sauce Béchamel, la faire réduire un peu pour bien l'épaissir, lui ajouter 30 g de Fromage râpé, bien mélanger et râper une bonne pincée de noix de muscade.
Préchauffer le four à 275 °C.
Beurrer un plat à gratin.
Égoutter les Endives enrouler chacune d'elles dans une tranche de Jambon les ranger côte à côte dans le plat.
Les napper de Béchamel bouillante.
Parsemer du reste de Fromage râpé et de noisettes de beurre.
j adore ce plat
Jadore ce plat
Mettre au four pendant 15 min environ.
valou- Ecologistes
-
Nombre de messages : 1681
Age : 56
Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008
Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
(14/14)
Argent de poche:
(5/100)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum