Forum Politique Francophone international
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

RECETTE D ISRAEL MARINADE A LA PASTEQUE

Aller en bas

RECETTE D ISRAEL   MARINADE A LA PASTEQUE Empty RECETTE D ISRAEL MARINADE A LA PASTEQUE

Message par valou Mar 18 Mar - 22:39

Marinade à la pastèque

Temps total: 10 minutes

Préparation: 10 mn
Cuisson: 0
Coût: économique
Difficulté: très facile



Propos gourmands
Une recette originale du Chef Louis Osteen, au Louis's Restaurant and Bar, à Charleston

Pour mariner des légumes, de la volaille, du porc ou certains coquillages.


Ingrédients
125 ml de jus de pastèque
125 ml de vinaigre balsamique
60 ml de sucre brun ou cassonade
60 ml de sauce soya
2 c. à s. d'huile végétale
2 c. à s. de moutarde de Dijon
2 gousses d'ail émincées


Préparation
mélanger tous les ingrédients et laisser mariner la volaille ou les coquillages quelques heures avant de griller;
utiliser la marinade pour badigeonner en cours de cuisson.
valou
valou
Ecologistes
Ecologistes

Féminin
Nombre de messages : 1681
Age : 56
Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008

Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
RECETTE D ISRAEL   MARINADE A LA PASTEQUE Left_bar_bleue14/14RECETTE D ISRAEL   MARINADE A LA PASTEQUE Empty_bar_bleue  (14/14)
Argent de poche:
RECETTE D ISRAEL   MARINADE A LA PASTEQUE Left_bar_bleue5/100RECETTE D ISRAEL   MARINADE A LA PASTEQUE Empty_bar_bleue  (5/100)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum