SOUPE EGYPTIENNE ET COCTAIL D EGYPTE
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SOUPE EGYPTIENNE ET COCTAIL D EGYPTE
RECETTES DE CUISINE ET COCKTAIL D'EGYPTE
"Soupe Egyptienne" "Sunset Special"
Temps de préparation :
30 mn - Trempage : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 90 g de feuilles de melokhia séchée ou 250 g d'oseille fraiche
- 2 brins de coriandre
- 1 litre de bouillon de volaille
- 1 citron non traité
- Sel
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 piment rouge
- 3 gousses d'ail
- 25 g de beurre
- 30 g pour l'oseille
Préparation :
1) Hachez très finement les feuilles de melokhia. Laissez gonfler au moins 30 min dans 10 cl de bouillon de volaille froid. Lavez le citron et coupez le en quartiers.
2) Faites chauffer le reste du bouillon dans une casserole. Ajouter le melokhia, et laissez la soupe mijoter 20 min en remuant de temps en temps.
3) Pelez et émincez l'oignon. Lavez les tomates, essuyez les et coupez les en gros morceaux. Fendez le piment en deux dans le sens de la longueur, épépinez le et détaillez le en rondelles très fines.
4) Pelez et émincez l'ail. Mettez le beurre à fondre dans une poêle, faites revenir dedans les oignons, l'ail et le piment pendant 4 à 6 min. Ajoutez les tomates et laissez cuire encore quelques instants. Salez
5) Versez la sauce tomate dans la soupe et portez à ébullition. Rincez et séchez la coriandre hachée dans la casserole. Puis servez la soupe avec des quartiers de citron. Catégorie :
Passé
Verre :
à cocktail de 140 ml
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 45 ml de gin.
- 45 ml de Cointreau.
- 45 ml de vermouth doux.
Préparation :
Mélanger et passer dans le verre.
Idée décoration :
Garnir d'une rondelle d'orange.
"Soupe Egyptienne" "Sunset Special"
Temps de préparation :
30 mn - Trempage : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 90 g de feuilles de melokhia séchée ou 250 g d'oseille fraiche
- 2 brins de coriandre
- 1 litre de bouillon de volaille
- 1 citron non traité
- Sel
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 piment rouge
- 3 gousses d'ail
- 25 g de beurre
- 30 g pour l'oseille
Préparation :
1) Hachez très finement les feuilles de melokhia. Laissez gonfler au moins 30 min dans 10 cl de bouillon de volaille froid. Lavez le citron et coupez le en quartiers.
2) Faites chauffer le reste du bouillon dans une casserole. Ajouter le melokhia, et laissez la soupe mijoter 20 min en remuant de temps en temps.
3) Pelez et émincez l'oignon. Lavez les tomates, essuyez les et coupez les en gros morceaux. Fendez le piment en deux dans le sens de la longueur, épépinez le et détaillez le en rondelles très fines.
4) Pelez et émincez l'ail. Mettez le beurre à fondre dans une poêle, faites revenir dedans les oignons, l'ail et le piment pendant 4 à 6 min. Ajoutez les tomates et laissez cuire encore quelques instants. Salez
5) Versez la sauce tomate dans la soupe et portez à ébullition. Rincez et séchez la coriandre hachée dans la casserole. Puis servez la soupe avec des quartiers de citron. Catégorie :
Passé
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- 45 ml de Cointreau.
- 45 ml de vermouth doux.
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Garnir d'une rondelle d'orange.
valou- Ecologistes
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Re: SOUPE EGYPTIENNE ET COCTAIL D EGYPTE
a table!! ne vous inquiéter pas y'en auras pour tous le monde!








force-nationale- modérateur Avocat
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Re: SOUPE EGYPTIENNE ET COCTAIL D EGYPTE
MAIS CE SONT DES AFFAMES.CA FAIT PEUR 

valou- Ecologistes
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Re: SOUPE EGYPTIENNE ET COCTAIL D EGYPTE
oui,on aime la bon boufffffffffe


alpha- Journalistes
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Re: SOUPE EGYPTIENNE ET COCTAIL D EGYPTE
ah super,j'aime les gourmets 

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valou- Ecologistes
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