Le Pot au feu
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Le Pot au feu
Le Pot au feu
Ingrédients :
1 kg de gîte
1 kg de plat de côte
os a moelle
500g de carottes
500g de navets
500g de poireaux
1 branche de céleri
1 oignon clouté de girofle
6 gousses d'ail
1 coeur de chou
3l d'eau
2 poignées de sel
10 grains de poivre
Recette :
Mettez à bouillir dans votre pot au feu 3 litres d'eau, l'oignon clouté de girofles le gros sel et le poivre.
Dès que l'eau bout, ajoutez les viandes, les os et les légumes épluchés, lavés et laissés entiers.
Faites mijoter 5 bonnes heures à tout petit feu.
Incorporez le chou et l'ail 1 heure avant de servir.
Servez le bouillon seul. Servez les légumes et les viandes et à part la moelle sur pain grillé.
n'oubliez pas de mettre sur la table gros sel, cornichons, moutarde, et petits oignons ciselés.
Cela ne vous met-il pas l'eau à la bouche
Ingrédients :
1 kg de gîte
1 kg de plat de côte
os a moelle
500g de carottes
500g de navets
500g de poireaux
1 branche de céleri
1 oignon clouté de girofle
6 gousses d'ail
1 coeur de chou
3l d'eau
2 poignées de sel
10 grains de poivre
Recette :
Mettez à bouillir dans votre pot au feu 3 litres d'eau, l'oignon clouté de girofles le gros sel et le poivre.
Dès que l'eau bout, ajoutez les viandes, les os et les légumes épluchés, lavés et laissés entiers.
Faites mijoter 5 bonnes heures à tout petit feu.
Incorporez le chou et l'ail 1 heure avant de servir.
Servez le bouillon seul. Servez les légumes et les viandes et à part la moelle sur pain grillé.
n'oubliez pas de mettre sur la table gros sel, cornichons, moutarde, et petits oignons ciselés.
Cela ne vous met-il pas l'eau à la bouche
Invité- Invité
Re: Le Pot au feu
on apel valou
et on fais la
et on fais la
avec-amour-et-paix- Journalistes
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Re: Le Pot au feu
RECETTE ALLECHANTE .
valou- Ecologistes
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Re: Le Pot au feu
aller valou et la
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Re: Le Pot au feu
DEMOCRATE.TU PEUX EN LAISSER DAUTRES.TE DONNERAIS MON AVIS TOUJOURS GENTIMENT :oui bien sur:
valou- Ecologistes
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Re: Le Pot au feu
VALOU a écrit:DEMOCRATE.TU PEUX EN LAISSER DAUTRES.TE DONNERAIS MON AVIS TOUJOURS GENTIMENT :oui bien sur:
lol:
avec-amour-et-paix- Journalistes
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Re: Le Pot au feu
PAS BEAU!!!DE SE MOQUER
valou- Ecologistes
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Re: Le Pot au feu
c'est juste pour sa
DEMOCRATE.TU PEUX EN LAISSER DAUTRES.TE DONNERAIS MON AVIS TOUJOURS GENTIMENT :oui bien sur:
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Re: Le Pot au feu
VALOU a écrit:DEMOCRATE.TU PEUX EN LAISSER DAUTRES.TE DONNERAIS MON AVIS TOUJOURS GENTIMENT :oui bien sur:
Pa de blème charmante dame, je me ferais un plaisir de partager mes recettes avec vous, et j'espére que vous en ferez de même.
Pour avec-amour-et-paix y'a pas de quoi se
Invité- Invité
avec-amour-et-paix- Journalistes
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Re: Le Pot au feu
avec plaisir. :D
valou- Ecologistes
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Re: Le Pot au feu
VALOU a écrit:avec plaisir. :D
Rien que pour vous :
Poulet a l'Estragon et aux Girolles.
Ingrédients :
6 cuisses ou blancs de poulet
1 botte d'estragon
1 cube de bouillon de volaille
25 cl de crème fraîche allégée
1kg de girolles
Huile d'olive, ail et persil
Recette :
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu vif.
Ajoutez les morceaux de poulet à faire dorer sur toutes les faces.
Ajoutez 10cl de bouillon de volaille et une botte d'estragon bien rincée.
Portez à ébullition puis, baissez le feu, et laissez cuire 25mn.
Dans une poêle, faites revenir les girolles avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil.
Au moment de servir le poulet, retirez l'estragon de la cocotte et déglacez la sauce avec la crème fraîche sur un feu vif.
Servez le poulet chaud avec les girolles sautées.
Miam Miam, n'est-il pas
Invité- Invité
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