RABLES DE LAPIN GRILLES TR DE LARDS ECLATS DE FEVES DE CACAO ET JUS LEGER AUX ECHALOTES CONFITES
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RABLES DE LAPIN GRILLES TR DE LARDS ECLATS DE FEVES DE CACAO ET JUS LEGER AUX ECHALOTES CONFITES
PREP15 MN .4 PERS
JUS DE LAPIN;os du rable 1oignon emince fin.1 petite carotte en des.8 petits patissons.1branche de thym.1trait de noilly prat
SAUCE;30ml de miel.2cs vinaigre blanc.12echalotes hachees fin.250g jus de lapin.1cs huile.sel.poivre.1noix de beurre.175ml vin blanc
PREPARATION DU JUS DE LAPIN;dans 1 casserole faire revenir les legumes dans le beurre.deglacer avec le noilly prat et le vin.laisser reduire qqs mn.ajouter les os et recouvrir d eau jusqu'a reduction de moitie.passer le jus dans 1 tamis .reserver
SAUCE;broyer les feves(ou prendre du cacao non sucre)roules les rables dans le cacao.faire tenir le tout avec 1 tranche de lard.faire griller la viande a feu moyen.baisser le feu et cuire 2 a 3 mn
couper en medaillons .les disposer dans 1 assiette,ajouter les legumes au centre et verser 1 filet de sauce.
JUS DE LAPIN;os du rable 1oignon emince fin.1 petite carotte en des.8 petits patissons.1branche de thym.1trait de noilly prat
SAUCE;30ml de miel.2cs vinaigre blanc.12echalotes hachees fin.250g jus de lapin.1cs huile.sel.poivre.1noix de beurre.175ml vin blanc
PREPARATION DU JUS DE LAPIN;dans 1 casserole faire revenir les legumes dans le beurre.deglacer avec le noilly prat et le vin.laisser reduire qqs mn.ajouter les os et recouvrir d eau jusqu'a reduction de moitie.passer le jus dans 1 tamis .reserver
SAUCE;broyer les feves(ou prendre du cacao non sucre)roules les rables dans le cacao.faire tenir le tout avec 1 tranche de lard.faire griller la viande a feu moyen.baisser le feu et cuire 2 a 3 mn
couper en medaillons .les disposer dans 1 assiette,ajouter les legumes au centre et verser 1 filet de sauce.
valou- Ecologistes
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