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Filet mignon sauce crème fraîche/moutarde

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Filet mignon sauce crème fraîche/moutarde Empty Filet mignon sauce crème fraîche/moutarde

Message par Le_simple Mar 4 Mar - 16:56

Ingrédients :

filet mignon: 800g
vin blanc: 20cl
moutarde: 3 cuil. a soupe
crème fraîche liquide: 50 cl
beurre: 25g

Recette :

1-Mettre dans une sauteuse (ou marmitte) le beurre, le laisser roussir.

2- Faire rotir le filet mignon sur toutes les faces.

3- Une fois le filet mignon bien dore. Mettre de l'eau (environ un verre a sirop voir plus) laisser mijoter a couvert 30 minutes a feu doux en rajoutant de l'eau si besoin.

4- Dans un grand bol, melanger la moutarde avec le vin blanc. Il faut que le melange soit lisse. Ensuite rajouter la crème fraîche liquide.

5- au bout des 30 minutes versez ce melange dans la casserole avec le jus de cuisson. Melanger bien.

6- Laisser de nouveau mijoter à feu doux le tout pendant 15 minutes.


Conseils :

Servir avec des pâtes ou alors des legumes.

Le_simple
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