Sardines marinées au citron et à la coriandre
Page 1 sur 1
Sardines marinées au citron et à la coriandre
Pour 10 personnes
Préparation:
30 min
Repos:
24h
temps de préparation: 30 minutes difficulté: facile
Ingrédients :
* 20 sardines fraîches
* 2 gros citrons
* Coriandre fraîche
* 2 cuil à café de vin blanc
* 1 échalote
* Sel, poivre, baies roses
Préparation de la recette
Ecaillez les sardines, videz-les et lavez-les. Levez les filets puis mettez-les dans un plat
Dans un bol, mettez le jus de deux gros citrons, l'échalote finement hachée, la coriandre hachée et le vin blanc.
Versez cette marinade sur les sardines. Ajoutez une pincée de sel, de poivre et de baies roses.
Laissez au frais pendant 24 heures. Servez avec de petites tartines tièdes.
Préparation:
30 min
Repos:
24h
temps de préparation: 30 minutes difficulté: facile
Ingrédients :
* 20 sardines fraîches
* 2 gros citrons
* Coriandre fraîche
* 2 cuil à café de vin blanc
* 1 échalote
* Sel, poivre, baies roses
Préparation de la recette
Ecaillez les sardines, videz-les et lavez-les. Levez les filets puis mettez-les dans un plat
Dans un bol, mettez le jus de deux gros citrons, l'échalote finement hachée, la coriandre hachée et le vin blanc.
Versez cette marinade sur les sardines. Ajoutez une pincée de sel, de poivre et de baies roses.
Laissez au frais pendant 24 heures. Servez avec de petites tartines tièdes.
valou- Ecologistes
-
Nombre de messages : 1681
Age : 56
Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008
Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
(14/14)
Argent de poche:
(5/100)
Sujets similaires
» Crème de citron (lemon curd)
» VIVE PAQUES Filet d’agneau fermier rôti au citron confit et aux fèves
» VIVE PAQUES Filet d’agneau fermier rôti au citron confit et aux fèves
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum