Cake aux fruits
Page 1 sur 1
Cake aux fruits
Ingrédients:
Pour 2 cakes
350 g de farine
1 sachet de levure chimique
250 g de sucre
250 ml d'huile
5 oeufs
750 g de raisins secs
100 g d'oranges et d'angélique confites
100 g de cerises confites
Préparation:
Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Ajouter l'huile, les oeufs ,les raisins et les fruits confits, que vous aurez
préalablement farinés pour éviter leur retombée lors de la cuisson.
Bien travailler le tout, pour obtenir une pâte épaisse.
Verser le tout dans les moules beurrés.
Cuisson environ 1h à four doux.
Contrôler sa cuisson en faisant pénétrer une aiguille métallique,
qui doit ressortir sèche.
Pour 2 cakes
350 g de farine
1 sachet de levure chimique
250 g de sucre
250 ml d'huile
5 oeufs
750 g de raisins secs
100 g d'oranges et d'angélique confites
100 g de cerises confites
Préparation:
Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Ajouter l'huile, les oeufs ,les raisins et les fruits confits, que vous aurez
préalablement farinés pour éviter leur retombée lors de la cuisson.
Bien travailler le tout, pour obtenir une pâte épaisse.
Verser le tout dans les moules beurrés.
Cuisson environ 1h à four doux.
Contrôler sa cuisson en faisant pénétrer une aiguille métallique,
qui doit ressortir sèche.
valou- Ecologistes
-
Nombre de messages : 1681
Age : 56
Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008
Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
(14/14)
Argent de poche:
(5/100)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum