tapas.toast aux anchois

Aller en bas

tapas.toast aux anchois Empty tapas.toast aux anchois

Message par valou le Mar 25 Mar - 22:40

Ingrédients:

1 baguette de pain
1 boîte d'anchois à l'huile d’olive
1 boîte de piments de piquillo
2 tomates
Huile d’olive


Préparation:

Découper le pain en tranches. Faire griller le pain.

Couper les piments piquillo en deux.

Laver et découper les tomate en rondelles.

Sur une tranche de pain grille, placer tout d’abord deux rondelles de tomate, puis deux morceaux piquillo et disposer deux anchois tranversellement aux piquillos.

Pour terminer, arroser d’huile d’olive vierge.
valou
valou
Ecologistes
Ecologistes

Féminin
Nombre de messages : 1681
Age : 51
Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008

Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
tapas.toast aux anchois Left_bar_bleue14/14tapas.toast aux anchois Empty_bar_bleue  (14/14)
Argent de poche:
tapas.toast aux anchois Left_bar_bleue5/100tapas.toast aux anchois Empty_bar_bleue  (5/100)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum