Forum Politique Francophone international
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

VIVE PAQUES L EPAULE BOULANGERE

Aller en bas

VIVE PAQUES  L EPAULE BOULANGERE Empty VIVE PAQUES L EPAULE BOULANGERE

Message par valou Mar 18 Mar - 21:39

4 personnes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 h

Ingrédients :

épaule d'agneau (belle) : 1
pommes de terre : 800 g
ail : 4 gousses
thym : 1 branche
huile d'olive
sel, poivre

Préparation :
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles. Réservez-les dans l’eau froide.

Badigeonnez l’épaule d’huile d’olive et parsemez-la de thym.

Préchauffez le four th 7/8 (220°C).

Huilez un plat à four.

Pelez les gousses d’ail.

Egouttez et séchez les pommes de terre et mettez-les dans le fond du plat.

Ajoutez les gousses d’ail, salez et poivrez.

Posez l’épaule par dessus et enfournez.

Faites cuire 30 min puis sortez le plat du four, salez et retournez l’épaule, versez un verre d’eau dans le fond du plat et remettez dans le four. Baissez légèrement le thermostat.

Prolongez la cuisson 30 min.

Servez dés la sortie du four.
valou
valou
Ecologistes
Ecologistes

Féminin
Nombre de messages : 1681
Age : 56
Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008

Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
VIVE PAQUES  L EPAULE BOULANGERE Left_bar_bleue14/14VIVE PAQUES  L EPAULE BOULANGERE Empty_bar_bleue  (14/14)
Argent de poche:
VIVE PAQUES  L EPAULE BOULANGERE Left_bar_bleue5/100VIVE PAQUES  L EPAULE BOULANGERE Empty_bar_bleue  (5/100)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum