VIVE PAQUES L EPAULE BOULANGERE
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VIVE PAQUES L EPAULE BOULANGERE
4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 h
Ingrédients :
épaule d'agneau (belle) : 1
pommes de terre : 800 g
ail : 4 gousses
thym : 1 branche
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles. Réservez-les dans l’eau froide.
Badigeonnez l’épaule d’huile d’olive et parsemez-la de thym.
Préchauffez le four th 7/8 (220°C).
Huilez un plat à four.
Pelez les gousses d’ail.
Egouttez et séchez les pommes de terre et mettez-les dans le fond du plat.
Ajoutez les gousses d’ail, salez et poivrez.
Posez l’épaule par dessus et enfournez.
Faites cuire 30 min puis sortez le plat du four, salez et retournez l’épaule, versez un verre d’eau dans le fond du plat et remettez dans le four. Baissez légèrement le thermostat.
Prolongez la cuisson 30 min.
Servez dés la sortie du four.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 h
Ingrédients :
épaule d'agneau (belle) : 1
pommes de terre : 800 g
ail : 4 gousses
thym : 1 branche
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles. Réservez-les dans l’eau froide.
Badigeonnez l’épaule d’huile d’olive et parsemez-la de thym.
Préchauffez le four th 7/8 (220°C).
Huilez un plat à four.
Pelez les gousses d’ail.
Egouttez et séchez les pommes de terre et mettez-les dans le fond du plat.
Ajoutez les gousses d’ail, salez et poivrez.
Posez l’épaule par dessus et enfournez.
Faites cuire 30 min puis sortez le plat du four, salez et retournez l’épaule, versez un verre d’eau dans le fond du plat et remettez dans le four. Baissez légèrement le thermostat.
Prolongez la cuisson 30 min.
Servez dés la sortie du four.
valou- Ecologistes
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Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008
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Gérer par le Tribunal:
(14/14)
Argent de poche:
(5/100)
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