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Message par valou le Mar 18 Mar - 7:12

pour 4 personnes.(16 sambos)

250 g de farine
1 dl d'eau froide
1 pincée de sel

Pour la farce

150 g de zébus haché
1 oignon
1 branche de thym
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre


1. Emincez l'oignon et faites-le revenir doucement dans l'huile avec de la viande émiettée.

2. Ajoutez le thym, le curry, salez, poivrez et laissez cuire 3 min.

3. Préparez la pâte en mélangeant doucement la farine, l'eau et le sel.

4. Etalez-la et coupez-là en 16 carrés.

5. Faites chauffer l'huile de friture.

6. Disposez la farce sur chaque carré de pâte et refermer de façon à faire un chausson triangulaire, en pinçant les bords avec les doigts mouillées.

7. Mettez les sambos dans l'huile bien chaude, égouttez les lorsqu'ils sont bien dorés.

Conseil : Servez avec du piment malgache
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