tomates farcies a l espagnole

Aller en bas

tomates farcies a l espagnole Empty tomates farcies a l espagnole

Message par valou le Lun 17 Mar - 23:14

Ingrédients

- 8 tomates
- 150 g de champignons
- 100 g de Gruyère râpé
- 200 g de viande hachée
- pain émietté
- huile d´olive
- herbes de Provence


Préparation :

Couper le chapeau des tomates et vider l´intérieur des tomates dans un saladier. Saler l´intérieur et reposer les tomates à l´envers sur une assiette.
Faire chauffer quelques cuillères d´huile d´olive dans une cocotte. Ajouter la viande hachée, les champignons, faire cuire 2 mn puis ajouter l´intérieur des tomates (enlever la partie dure). Si les tomates sont très juteuses, ne pas mettre tout le jus. Ajouter le Gruyère râpé et le pain émietté (pour boire un peu du jus de la farce) et les herbes de Provence. Faire cuire encore 1 ou 2 mn.
Placer les tomates dans un plat allant au four, préalablement badigeonné d´un peu d´huile d´olive. Garnir les tomates avec la farce. Replacer les chapeaux sur les tomates et ajouter un demi-verre d´eau dans le fond du plat.
Mettre au four 1 h (220°C). A déguster avec une bonne salade verte. Bon appétit!
valou
valou
Ecologistes
Ecologistes

Féminin
Nombre de messages : 1681
Age : 51
Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008

Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
tomates farcies a l espagnole Left_bar_bleue14/14tomates farcies a l espagnole Empty_bar_bleue  (14/14)
Argent de poche:
tomates farcies a l espagnole Left_bar_bleue5/100tomates farcies a l espagnole Empty_bar_bleue  (5/100)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum