FILET D ACOUPA DE LA GUYANE

Aller en bas

FILET D ACOUPA DE LA  GUYANE Empty FILET D ACOUPA DE LA GUYANE

Message par valou le Lun 17 Mar - 21:52

Je l'ai faite avec des filets d'acoupa, mais doit pouvoir se faire avec les poissons "métropolitains" .... filets un peu épais, cabillaud?...

La veille, faire mariner les filets dans jus de citrons verts, lait de coco non sucré (en boîte), sel, poivre, gousses d'ail finement hachées ou pilées, oignon émincé, herbes (en panne d'herbes une fois, j'ai utilisé le bouquet garni en flacon de "celui qui se décarcasse". C'était bien aussi.

Faire cuire les filets à feu doux, en complétant la sauce avec "l'amarinade".
J'ai accompagné avec riz blanc et épinards réchauffés avec un peu d'amarinade.

Super-bon
valou
valou
Ecologistes
Ecologistes

Féminin
Nombre de messages : 1681
Age : 51
Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008

Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
FILET D ACOUPA DE LA  GUYANE Left_bar_bleue14/14FILET D ACOUPA DE LA  GUYANE Empty_bar_bleue  (14/14)
Argent de poche:
FILET D ACOUPA DE LA  GUYANE Left_bar_bleue5/100FILET D ACOUPA DE LA  GUYANE Empty_bar_bleue  (5/100)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum