Poulet tandouri

Aller en bas

Poulet tandouri

Message par valou le Sam 7 Juin - 21:04

Poulet tandouri

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 1 nuit

Ingrédients :

* 1/2 kg de poulet coupé en morceaux
* sel, poivre
* 2 c. à café du mélange ail-gingembre
* 1 c. à café rase de piment en poudre
* 2 c. à soupe de cumin en poudre
* 1 yaourt au naturel
* Quelques gouttes de colorant orange ou rouge

Préparation :

Frottez bien les morceaux de poulet avec le sel.

Ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez bien et laissez mariner une nuit au réfrigérateur.

Egouttez les morceaux de poulet, mettez-les sur une plaque et laissez-les cuire sous le grill environ 15 min.

Astuces :
Vous pouvez utiliser une casserole au lieu du four pour la cuisson.
avatar
valou
Ecologistes
Ecologistes

Féminin
Nombre de messages : 1681
Age : 50
Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008

Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
14/14  (14/14)
Argent de poche:
5/100  (5/100)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum