bsaloubia

Aller en bas

bsaloubia

Message par valou le Lun 26 Mai - 19:46

Categorie: Plats Complets
Ingrédients:

- Pour 6 personnes
- 500g d'haricots blancs
- 1Kg d'oignons
-
600g de viande pour ragoût
- 1 tomate pelée
- 1 cuillère à soupe de concentré de
tomate
- Sel, poivre



1.

Tremper la veille les haricots

2.

Couper les oignons en fines lamelles
3.

Couper la viande en
gros morceaux
4.

Mettre 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte
chaude
5.

Colorer la viande sur chaque face
6.

Mettre les
oignons, les faire suer jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
7.

Saler,
poivrer
8.

Ajouter les haricots, la tomate et le concentré
9.


Couvrir d'eau, mélanger
10.

Fermer la cocotte, laisser mijoter pendant 1h30,
jusqu'à complète évaporation de l'eau et cuisson des haricots et de la viande.
avatar
valou
Ecologistes
Ecologistes

Féminin
Nombre de messages : 1681
Age : 50
Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008

Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
14/14  (14/14)
Argent de poche:
5/100  (5/100)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum