Babouches

Aller en bas

Babouches Empty Babouches

Message par valou le Lun 14 Avr - 18:55

Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 90 mn


Pour 20 personnes :

Pour la pâte :
200 g de crème fraîche
250 g de farine
1 pincée de sel
Pour la farce :
250 g de cacahuètes (j'ai mis des amandes)
100 g de sucre glace


Préparation
1 Préparez la pâte en mélangeant la farine, la crème fraîche et le sel. Pétrissez bien la pâte, puis laissez-la reposer 1 heure au réfrigérateur.

2 dans votre robot, mettre les cacahuètes (que vous aurez fait passez au four un peu),puis le sucre glace,mixez le tout afin d'avoir une pate.

3 Etalez la pâte. Faites des boudins avec la farce, puis posez-les sur la pâte. Recouvrez en serrant bien et coupez la pâte.

4 Il ne vous reste plus qu'à couper en biais afin d'avoir des sortes de babouches.

5 Disposez sur une plaque bien huilée et mettez au four 15 minutes environ.
valou
valou
Ecologistes
Ecologistes

Féminin
Nombre de messages : 1681
Age : 51
Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008

Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
Babouches Left_bar_bleue14/14Babouches Empty_bar_bleue  (14/14)
Argent de poche:
Babouches Left_bar_bleue5/100Babouches Empty_bar_bleue  (5/100)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum