Côtelettes d’agneau au parmesan
2 participants
Forum Politique Francophone international :: DISCUSSIONS INTERNATIONALES (ouvert aux Invités) :: recette de cuisine du MONDE :: recette de cuisine du guébec
Page 1 sur 1
Côtelettes d’agneau au parmesan
Côtelettes d’agneau au parmesan
Publié par Claudie dans la catégorie Agneau
Pour 4 personnes
Ingrédients
12 côtelettes d’agneau
2 tasses et demi de parmesan frais râpé
2 oeufs battus
1 tasse de chapelure italienne
huile d’olives
sel et poivre du moulin
Instructions
Aplatir la viande des côtelettes à l’aide d’un rouleau à pâtes
Mettre le parmesan, les oeufs battus ainsi que la chapelure dans 3 bols différents.
Tremper les côtelettes d’abord dans le parmesan, ensuite dans les oeufs et pour finir dans la chapelure italienne pour ensuite mettre de coté.
Dans un poêlon anti-adhésif, faire chauffer l’huile d’olives et y cuire les côtelettes quelques minutes de chaque cotés. (L’agneau est bien meilleur rosé)
Servir trois côtelettes par personne accompagner de légumes de votre choix ainsi que d’une salade.
Publié par Claudie dans la catégorie Agneau
Pour 4 personnes
Ingrédients
12 côtelettes d’agneau
2 tasses et demi de parmesan frais râpé
2 oeufs battus
1 tasse de chapelure italienne
huile d’olives
sel et poivre du moulin
Instructions
Aplatir la viande des côtelettes à l’aide d’un rouleau à pâtes
Mettre le parmesan, les oeufs battus ainsi que la chapelure dans 3 bols différents.
Tremper les côtelettes d’abord dans le parmesan, ensuite dans les oeufs et pour finir dans la chapelure italienne pour ensuite mettre de coté.
Dans un poêlon anti-adhésif, faire chauffer l’huile d’olives et y cuire les côtelettes quelques minutes de chaque cotés. (L’agneau est bien meilleur rosé)
Servir trois côtelettes par personne accompagner de légumes de votre choix ainsi que d’une salade.
avec-amour-et-paix- Journalistes
-
Nombre de messages : 3537
Age : 61
Localisation : montpellier
Humeur : belle
tendances politiques : anarchiste
Date d'inscription : 18/02/2008
Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
(14/14)
Argent de poche:
(0/100)
Re: Côtelettes d’agneau au parmesan
il vaut mieux manger du mouton que de l'agneau,(aller a la campagne et voir des agneaux,c'est triste de vouloir manger des enfants)
le mouton avec cette recette,suis pour!!!
le mouton avec cette recette,suis pour!!!
valou- Ecologistes
-
Nombre de messages : 1681
Age : 55
Localisation : beziers
Date d'inscription : 28/02/2008
Niveau de Courtoisie:
Gérer par le Tribunal:
(14/14)
Argent de poche:
(5/100)
Sujets similaires
» Côtelettes d'agneau à la lavande
» VIVE PAQUES Filet d’agneau fermier rôti au citron confit et aux fèves
» VIVE PAQUES Filet d’agneau fermier rôti au citron confit et aux fèves
Forum Politique Francophone international :: DISCUSSIONS INTERNATIONALES (ouvert aux Invités) :: recette de cuisine du MONDE :: recette de cuisine du guébec
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum